Academs "Illusion"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academs "Illusion" » Наши партнеры » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Легенда Рейлана: Бесконечная История!

http://uploads.ru/i/u/K/p/uKpTQ.png

Сюжет
Расы
Правила
Вакансии

Мы открываем для Вас не только мир увлекательных приключений, но и многое другое:

•  Адекватную администрацию и соигроков
•  Детальную проработку мира и подробную теоретическую базу
•  Десять разумных рас для игры
•  Свободные вакансии
•  Огромное игровое пространство для  фантазии
•  Новые друзья и знакомые
•  И многое другое!

Добро пожаловать к нам!

0

2

Каэрос разыскивает девушку на определенную роль. Невеста его персонажа. Внимание! Его персонаж уже влюблен в другую девушку, брак вынужденный, т.е. к вашему персонажу он ничего не испытывает и не факт, что будет. Ваша героиня наоборот питает к нему чувства и пытается сделать все для того, чтобы что-то подобное стал испытывать и он по отношению к ней. Обычно, по закону жанра, чувства до свадьбы становятся взаимными, но мы закону жанра следовать не будем) Поскольку игра на фентезийной ролевой, ваша героиня должна быть эльфийкой, приблизительно одного возраста с женихом (17-19 лет). Внешность и прочее на ваше усмотрение. На первый взгляд история персонажа несколько печальна, если не трагична, но и у вас будет свой хэппи энд)
Писать в ЛС или Гостевую.


1. Имя персонажа
Алисия Ворлак (можно изменить по желанию игрока, но сохранить то, что раньше она представлялась именно так, именем данным материю)
2. Раса
человек
3. Возраст
Возраст - 24 года.
Дата рождения – 25 латня 1057 года
Место рождения – г. Пантендор
4. Характер
маленький солнечный лучик. Бесконечно позитивная, девушка стремится найти в любой ситуации хотя бы крошечный плюсик. Веселая и живая, редко сидит на одном месте.
5. Внешность
У девушки есть шрам - едва приметный след от удара ножом на животе, чуть ниже ребер. Цвет глаз и волос - последнее слово за вами.
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0223/d3/ … 0532d3.jpg
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0223/72/ … 1f5c72.jpg
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0223/31/ … aa2531.jpg
6. Биография
Вся соль в том, что наши персы с Вашим не только просто знакомы, а раньше были завязаны в любовных отношениях (подробнее об этом расскажу в ЛС, если заинтересует), но при определенных обстоятельства девушка погибла. Мой персонаж пытался ее воскресить, но у  него ничего не вышло. Он смог сохранить только «оболочку» этой девушки, но не вернуть ее. Прошло уже несколько лет после этого случая. Для него она по-прежнему безвозвратно мертва, но при любых обстоятельствах (случай или, же нет) они снова встречаются. Выясняется то, что девушку смог воскресить ее брат, но это уже не та милая и очаровательная леди, которую он когда-то любил. Да, она помнит все, что их связывало раньше, но уже не чувствует привязанности. Она стала практически бездушной, хотя до этого была радостной и веселой девушкой, которая во всем и всегда находила плюсы жизни, даже там, где, казалось, их вообще быть не должно. Она была его противоположностью, а сейчас стала чем-то похожим на нее. Старое имя – Алисия – сейчас на Ваше усмотрение. Могла остаться при старом или изменить его. Внешность…Была блондинка с серыми глазами, сейчас снова на Ваше усмотрение. Впрочем, если оставите внешность, буду только рад)
Ничего особо конкретного не требую, но...Родной город - Пантендор (город светлых магов). Есть страший брат, о котором я уже упоминал. Имеются зачатки светлой магии (какой именно - на вашу усмотрение). Что было до втсречи с мои персонажем - полный полет Вашей фантазии.
В первый раз наши персонажи столкнулись еще в детстве (моему оборванцу тогда было около 15). Мать моего персонажа привезла своего сына на человеческие земли в деревню, где он и познакомился с девушкой и ее братом, которые там были в гостях у родственников. Дружба продлилаьс не больше месяца, поскольку парень вместе с матерью вернулся обратно в свой родной город.
По стечению каких-то обстоятельств, спустя почти два года, девушка вместе с ее отцом и братом переезжают из Пантендора в Азерот, где она во второй раз сталкивается с моим персонажем. Поскольку они были в какой-то степени старыми друзьями, да и девушка первый раз в этом городе и еще никого не знает, Алек служил для нее сначала "путеводной звездой", а после дружба перерасла во что-то большее.

Вырезки из поста

встреча в Пантендоре:
Сначала это был светлый город магов, на улицах которого и тут и там разыгрывались магические представления и дети пытались повторить фокусы следом за своими кумирами.
Марек шел вперед по улице, где вовсю разыгралась ярмарка, посвященная какому-то празднику. Он почти не видел народа вокруг себя, просто шел куда-то вперед, словно знал, куда надо идти.
Он шел и шел, пока перед ним не появился женский силуэт. Еще не коснувшись ее плеча, но уже протянув к нему руку, парень чувствовал, как на его лицо находит счастливая улыбка. Прикосновение и она обернулась, вызвав мягкую волну русых волос.
-Алек… - Сердце желанно откликнулось на ее голос, но так и не успело дать на него ответ.

____________________
Два варианта воспоминания (одно от мужского - моё, другое от женского - писала другая девушка.)
- первое (женское)
"Яркие огни вечернего Пантендора. Начало ноября. Воздух сыр и прохладен. Ветер задумчиво шевелит ветки деревьев. Люди спешат по своим делам, стараясь поскорее попасть домой, чтобы успеть приготовиться к празднику.
Полной грудью вдохнув прохладный воздух, Алисия несмело подходит чуть ближе к парню, останавливаясь довольно близко к нему, но все же сохраняя приличествующую дистанцию. На темном покрывале неба ярко светятся, подмигивая друг другу и луне, звездочки.
-Тебе очень идет этот цвет, – тепло улыбаясь, замечает Алисия, переводя взгляд с темного неба на Алека.
-Некромант в белом…
Действительно, это могло бы показаться кому-то забавным. Но не ей. Какая разница, некромант ты или нет? Это не важно. Как же много времени ей пришлось убеждать в этом Алека. Несколько дней она раз за разом пыталась уговорить его пойти на этот праздник, хоть на чуть-чуть.
-Я – некромант. У меня нет светлой стороны, мне это не свойственно…
Алисия отворачивает лицо, пытаясь скрыть усталость с ноткой отчаяния. Может быть, пора сдаться и перестать пытаться переупрямить парня? Ей ведь не так уж и важно, какой он. Важно совсем другое. Девушка замолчала, оборвав фразу на полуслове. Хотела коснуться рукой его плеча, но побоялась, что он попросту сбросит её ладонь.
-Ли?
Но девушка уже не слышит слов мага. На раскрытую ладонь несмело опускается снежинка, тут тая от тепла, превращаясь в капельку-снежинку. Еще одна касается щеки, и еще – на ресницах, на волосах. Алисия, как зачарованная, смотрит на небо, с которого летит это мягкое серебро. Она всегда любила снег.
- Снег пошел, – заворожено смотря на кружащиеся в каком-то своем, волшебном танце снежинки выдыхает Алисия."

-второе (мужское)
…Яркие огни Пантердора, совершенно непривычные для того, кто большую часть своей жизни провел в самом центре некромантских земель, где в редкость любой свет, будь то солнце или фонарь. Вечная ночь над городом. А здесь даже в ночное время было достаточно светло. Начало ноября…Прохлада осеннего воздуха, сырость в воздухе. Все куда-то спешат, бурно обсуждая грядущие событие. Поздравляют друг друга с праздником, учтиво склоняют головы. Шелест от подолов платьев и плащей. Шорох масок скрывающих и открывающих незнакомый лик.
Алек вышел из дома на несколько минут раньше за девушку, по привычке смотря на незнакомое небо, даже не пытаясь к нему привыкнуть, зная, что скоро он снова вернется в свой родной город и вряд ли еще раз окажется именно здесь. Перетянутое тучами, небо по-прежнему оставалось каким-то светлым, таким чужим. Удивительное явление, не раз привлекающее к себе внимание молодого некроманта.
Подбирая длинную юбку платья, белокурая девушка подошла ближе к парню. Какое-то время она так же, как и он смотрела вверх, но другим взглядом. Она выросла под этим небом и привыкла к его чистоте…К его яркому свету.
Она, как и всегда, заговорила первой. Первой оторвала взгляд от неба и перевела его на парня рядом с собой.
-Тебе очень идет этот цвет. – Оторвавшись от неба, парень уловил улыбку, теплящуюся на ее лице. Он не понимал, как она может всегда быть такой мягкой, радостной и везде находить какие-то плюсы, не замечая таких мелочей, к которым Алек давно привык цепляться.
-Некромант в белом… - Парень хмыкнул, осматривая свой костюм.
До ушей долетел ее усталый вздох. Несколько дней она пыталась вытянуть его на этот праздник. Почти столько же ушло на то, что бы он выглядел не как некромант и сейчас ей еще и еще приходилось подбирать слова, которые мог ли бы только скрасить настроение еще не начавшегося праздника.
-В первую очередь ты – маг, а уже после некромант… - Она не осмеливалась его коснуться, боясь, что он просто сбросит ее руку с себя, но она говорила уверенно и почти так же властно, как это всегда делает он.
-Я – некромант. У меня нет светлой стороны, мне это не свойственно…
-Алек… - Она запнулась и замолчала.
-Ли?
Неужели, она перестала бороться? И пытаться меня переубедить…?
Настораживающее молчание продолжилось. Алек успел даже пожалеть о том, как повел себя, пока поворачивался к ней лицом, чтобы посмотреть, в чем дело. Теперь замолчал он, наблюдая за тем, как  девушка увлеченно смотрит на небо, не сразу понимая, в чем причина ее увлеченности.
-Снег пошел…
___________________

В этом же году Алек попадает на фронт, возвращается только спустя три года. Парень изменился, став холоднее. Стал больше времени уделять магии, чем девушке, проявляя явную зависимость. Какое-то время девушка пыталась открыть ему глаза на все, но каждый раз это заканчивалось только новой ссорой. В итоге настал тот день, когда парень изменил свой взгляд, но не из-за того, что прислушался к ее словам, а из-за того, что потерял ее.
________________________
День ее гибели:
"Чёрный плащ вороновых крыльев встрепенулся, срывая вниз своего хозяина с одной из башен Замка Альянса. Взметнув огромными крыльями, бороздя бескрайнее пространство неба над городом некромантов из края в край, ворон смотрел вниз. Где внизу во мраке ночи светились окна жилых домов и таверн, подобно второму небу, но уже на земле, или искрам, иногда вырывающимся из величественного пламени огня. Где белыми брызгами разбивались о скалы волны морского прилива, выбрасывая на каменистый берег рыбу и водоросли, распугивая моряков и чаек  приближающимся штормом.
Ночь успела вступить в свои полные права. Город некромантов, вечно пребывающий в тени солнца и сейчас небо отдает только светом полной луны – единственное святило некромантов.
Для прогулок по улицам Азерота в это время суток был далеко не лучший вариант, если вам дорога ваша шкура и нет никакого желания потягаться с кем-то не на жизнь, а на смерть, чаще всего обоих и, в лучшем случае, без посторонних и невиновных лиц.
Но Алека это никогда не останавливало, он уверенно шел по одной из азеротских улочек, не придавая шорохам вокруг себя никакого значения. Побывав на войне, парень перестал ощущать такое чувство, как страх. Находясь постоянно на волоске от смерти, постепенно начинаешь привыкать к этому чувству.
Пройдя несколько улиц, Алек остановился. Где-то справа послышался молодой женский голос, послышался плачь, но в ответ на них только смех, мужской смех. Маг шумно вздохнул и снова возобновил шаги.
Голос словно преследовал его, становясь всё громче, ближе, больше склоняя к тому, что он сам шел на шум. Мольба…Снова смех…И тихий выкрик…Затем тишина.
На этот раз слева послышался шорох и Алек остановился напротив одного из переулков. Шевеление двух силуэтов скрытых тенями, всего в пяти метрах от него. Один из силуэтов, судя по очертаниям принадлежавший мужчине, продолжал прижимать к стене второй, более хрупкий, принадлежавший плачущему женскому голосу. Но будто и, не замечая своего нежданного зрителя, отступил в сторону, смотря на то, как хрупкое женское тело медленно опускается по стене вниз. В стенах переулка раздался нездоровый смех, и мужской силуэт побежал вглубь улицы.
Алек ускорил шаг, заходя внутрь переулка, минуя расстояние до сцены, где на его глазах заканчивался ночной спектакль в свете луны. Присев рядом с хрупким силуэтом, парень провел рукой по воздуху, оставляя за ладонью золотистую нить, стекающуюся в небольшой шар, заигравший ярким огнём в тёмном переулке, пуская на манер солнца на стены окружающих их домой, освящая собой лица…
Серые бесчувственные глаза осмотрели слегка вьющуюся копну белокурых волос, не миновали взглядом и скрытые веками глаза, нежно алые теплые губы. Взгляд спустился ниже на шею с красноватыми следами от пальцев. Ещё ниже, по слегка виднеющейся из корсета груди, на живот с зияющим на светлой ткани ярко алым пятном обволакивающим прорезь в одеянии.
Алек протянул руку к шее девушки, прикладывая к ней два пальца, немного задержался, не желая отпускать этот тепло, которое безжалостно поглощала холодная ночь. Перенес руку вверх, нежно касаясь немного бледноватой кожи щеки.
Один скорый рывок, поднимая девичье тело с земли, не по воли своей, приковывая к ней взгляд. Хрупкая поступь, лежащая в его руках, как сломанная кукла, ключ от которой навеки потерян где-то в небытие, а новый уже вряд ли подойдёт, даже если перевернуть и небо, и землю, меняя их местами.
Шорохи и шаги по улице, но на этот раз уже не один…"

7. Особенности
Относительно наших с Вами отношений..Хотите, будете мне мстить за Вашу смерть, хотите, будете и дальше оставаться хладнокровной статуей…или в какой-то определенный момент вернете себя прежнюю. Можно взять и любой другой вариант, какой только будет по душе)
8. Связь с Вами
За подробностями обращаться можно в ЛС или аську - 643596095

Ищу любимого/любовника
1. Имя персонажа
Тэлман (фамилия на ваше усмотрение), Черный Клык
2. Раса
ульв
3. Возраст
27-30 лет
4. Характер
Противоречивый. Авантюрист и вор - и этим все сказано. Любит ходить по лезвию ножа, быть на грани. Вспыльчив, но быстро отходит (если это касается близких людей). Циничен, бывает жесток. Бандой правит жесткой рукой, не смотря на относительно молодой для главаря возраст.
5. Внешность
Что-то вроде этого
Человеческий вид
раз
два
Звериный
раз
два
Если будут свои варианты внешности, велком ко мне в ЛС.
6. Биография
Родился в бедной, но порядочной семье. Был обычным дворовым и уличным мальчишкой, но лет  в 6 связался с плохой компанией. Стал подворовывать, сначала кошельки на улице, потом что-то крупнее. В 18 лет после смерти главаря банды практически вырвал зубами себе его место. И банда стала носить его имя. Встреча с Миррой Эштред согласно моей биографии.
7. Особенности
Силен и ловок, хорошо владеет кинжалом, зато отличный рукопашный боец. К Мирре Эштред чувства весьма противоречивы. Соблазнил ее из-за денег отца, но впоследствии, похоже что, влюбился и сам по уши. Хочет сделать Мирру своей женой.
Возможен вариант, что болен Розой не мертвых (1 стадия) (данный пункт под вопросом)
8. Связь с Вами
ЛС

0

3

http://uploads.ru/i/U/i/E/UiERh.png

0


Вы здесь » Academs "Illusion" » Наши партнеры » Легенда Рейлана