Academs "Illusion"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academs "Illusion" » FAQ » Сверхспособности и оружие


Сверхспособности и оружие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сверхспособности:

    Напоминаем нашим студентам, что в анкете каждый может указать две сверхспособности, если он позже планирует переводить своего персонажа в спец.класс. Способности активируются только во время Иллюзорной ночи и перестают действовать с её окончанием. Обращаю ваше внимание на то, что действует во время Иллюзорной ночи, а не ночи вообще. Это разные вещи.
     Кроме того, в самом начале ваши способности будут несколько ослабленными или неконтролируемыми. Для того, чтобы вкусить все прелести своих способностей, их нужно развивать. Для этого будут проводиться специальные занятия. Впрочем, никто не мешает вам самим заниматься своих обучением помимо этих занятий.
     Выбирая способности для своего персонажа, пожалуйста, обращайте внимание на соответствие способностей выбранному характеру.
     Если у вас возникли какие-то проблемы с выбором способностей - обратитесь к администратору.

Персонаж

Способности

Ограничения

Сайрэн

Ареометизм, Вещие сны

...

Ичиро

Айсболлы, Аквакинез

...

Adele

Телепатия, Ясновидение

...

Maya Takimura

Биолокация, Био-целительство

...

Shion

Телекинез

предметы не больше 10-20 кг.

Kaede

Иллюзии, Пирокинез

...

Maximilien

Вампиризм, Управление тенями

...

Армэль

Фантом

...

...

...

...

Оружие:

Персонаж

Оружие

Сайрэн

меч

Акеро Тайо

пистолет

Maya Takimura

клинок

...

...

...

...

...

...

...

...

0

2

Перечень занятых сверхспособностей:

☀  Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Если изловчиться, то можно создавать и небольших «шарики» типа защитных полей, выполняющих боевую функцию.
☀  Вещие сны – сны-видения, неподконтрольны, хаотичны, обладатель способности не может предсказать, когда они ему приснятся, и о чём они, так как могут быть о совершенно незнакомых людях или событиях. Однако что бы ни снилось, для обладателя данной способности эти сны сейчас или впоследствии будут крайне важными.
☀  Айсболлы - может создавать шары изо льда и псионически ими управлять, направляя в нужное место. При должной подготовке может нанести значительный урон мелким и крупным предметам или живым существам.
☀  Аквакинез - контроль воды, создание, замораживание и контроль ледяных и снежных структур, испарение воды и контроль водяных паров.
☀  Телепатия - способность читать мысли, или же наоборот вкладывать нужные мысли в сознание другого человека. Некоторых людей сложнее "читать". Человек в таком случае способен уловить только чувства и намерения. Мысли могут принимать форму текста или образов.
☀  Ясновидение - способность предсказывать будущее или читать прошлое. При контакте с объектом, обладатель способности моментально и часто неосознанно получает всю информацию о нем, как в прошлом, так и в будущем.
☀  Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве, т.е. способность знать "где".
☀  Био-целительство - человек имеет способность к целительству с помощью своей биоэнергетики (ауры) и рук. Он с помощью рук считывает с ауры другого информацию человека, получая таким образом информацию о травмах, ушибах и болезнях. Затем, отдавая тепло из рук, лечит своей бионергетикой. (Человек не может таким способом исцелять сам себя, сращивать кости, излечивать рак, и выращивать конечности другим. Так же он полностью лечит раны, но последствия болевого шока остаются).
☀  Телекинез - аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
☀  Иллюзии - супер реальные зрительные миражи. Кай способен преломлять световые лучи, создавая любой оптический обман, включая изменение внешности, объемов тела, или полностью восприятие окружающего мира.  То есть в совершенно пустой комнате могут раскинуться непроходимые джунгли.  На ощупь предметы и окружение будут схожими с оригиналом.
☀  Пирокинез – управление огнем: способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). Возможна генерация огня из собственного тела.
☀  Вампиризм - в иллюзорную ночь приходится пить кровь, чтобы поддерживать свои силы, которые поглощает управление тенями.
☀  Управление тенями – может призвать тень и заставить себе повиноваться. Тени в некотором смысле его рабы, вот только это отнимает много сил. В основном может призвать двух теневых стражей, закованных в цепи без лица. Но так же может подчинить себе и чужую тень и заставить драться против хозяина.
☀  Фантом - превращается в призрака, его тело становится практически прозрачным и сложно уловить. При этом может создавать себе больше конечностей, чем есть на самом деле, может проходить сквозь стены. А прикосновение Фантома заставляет замереть на месте минут на пять, вызывая временную парализацию.

0

3

Способности

Персонаж

Способности

Ограничения

Kuran Kaname

Аватары волка и мыши; трансформация любой части тела в оружие; управление растениями

***

Yuki Kuran

Метаморфоза бабочки; трансформация любой части тела в оружие

***

Рима

Управление молниями

***

Senri Shiki

Управление кровью

Только своей

Saito Hitery

Управление огненными хлыстами

Доставляют незначительные ожоги


Оружие

Персонаж

Оружие

Akane Yakimori

двуручный меч

0


Вы здесь » Academs "Illusion" » FAQ » Сверхспособности и оружие