Academs "Illusion"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academs "Illusion" » Акции » Акция №2 "- На страже порядка? Да, ладно."


Акция №2 "- На страже порядка? Да, ладно."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции представлены персонажи, который так или иначе коснулись Иллюзорной ночи.
Имя персонажей можно сменить (если указано), желательно не менять фамилию данную администрацией. Представлены лишь желаемые внешности, поэтому вы в праве выбрать другую. Остальную информацию о персонажах можно лишь дополнять.

В регистрационном разделе создаете отдельную тему с указанием номера акции в заголовке. В первом сообщении вывешивая заполненный шаблон:

1. Имя персонажа из акции
2. Описание персонажа, данное администрацией + возможные ваши дополнения к нему. Тут уж по желанию самого игрока. 
3. Связь
4. Пробный пост (тему выдаст администрация)

0

2

http://s1.uploads.ru/i/39QJo.png

Имя: братья Сумэко.
Внешность: Гостевой клуб лицея Оран - Хикару и Каору Хитатиин
Группировка: найтеры
Курс: II курс
Оружие: огромный молот и коса.

Описание: вот уж где шило в одном месте. Эта парочка всегда вместе. Хотелось бы сказать, что они являются гармоничным дополнением друг друга, но это две бомбы с часовым механизмом, который имеет свойство взрываться каждые пять минут. Шибушные, вечно веселящаяся парочка, которая не лишает себя удовольствия устраивать какие-то приколы и подшучивать над преподавателями и студентами академии. Больше всего они ценят - качественный розыгрыш и удавшуюся шутку. Никогда не унывают и всегда находят чем себя занять. Редко, когда можно застать братьев, не устраивающих очередной свой прикол. На удивление, за все их шалости директор даже не подумывал о том, чтобы выгнать двух оборванцев. Их часто можно встретить вместе с третьем курсом спец.класса. Дело то у них одно - в ночное время охранять спокойствие учащихся. Впрочем, свою работу они всегда выполняют качество и даже находят время для шуток на "поле боя".

0

3

http://s1.uploads.ru/dB09D.png

Имя: Киёко Шигеру
Возраст: 34 года
Группировка: найтеры
Должность: медсестра
Способности: возможность создавать искусственную иллюзорную ночь или попадать в настоящую в любое время суток.

Описание: Киёко является одной из немногих среди персонала Академии, кто знает о всех её тайнах и том, куда же на самом деле попадают студенты академии. Когда-то она тоже была студенткой этой Академии, но на третьем курсе, после окончания учебы, директор позаботился о том, чтобы Шигеру забыла об этой части своей жизни. Так оно и было. Прошло несколько лет спокойной жизни, Киёко успела обзавестись приёмным сыном (увы, своих бог не дал), который по счастливой случайности оказался в последствии студентом Академии Иллюзий. Шигеру перевела работать в Академию в качестве медсестры, решив быть ближе к сыну. Всё шло ровно и гладко, пока её сын не попал в иллюзорную ночь и не вернулся из неё. Все найтеры, как и сама Киёко, уверены в том, что парень жив, ведь никто не нашел ни единого следа о его гибели. Шигеру вспомнила всё то, что раньше её связывало с директором Академии. До сих пор винит во всём его, остается в Академии в качестве медсестры и помогает найтерам своими способностями. Не теряет надежды найти сына, но и сама не может вступить в игру с Иллюзорной ночью, оставаясь лишь её зрителем, который может только открывать портал, но не проходить в него.

0

4

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

5

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

0


Вы здесь » Academs "Illusion" » Акции » Акция №2 "- На страже порядка? Да, ладно."