Все имеющиеся вопросы относительно игры просим писать сюда
Перед тем, как задать вопрос, загляните в эту тему, возможно, на него уже есть ответ.
Academs "Illusion" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academs "Illusion" » Гостевая » Гостевая
Все имеющиеся вопросы относительно игры просим писать сюда
Перед тем, как задать вопрос, загляните в эту тему, возможно, на него уже есть ответ.
Доброго дня) Не буду расписывать, что приглянулась ваша ролевая, это вы и сами поняли, раз я здесь пишу, поэтому перейду к главному.
1. Способности студентам можно выбирать самим или будет специально оговоренный список?
2. Не понятно про огнестрельное оружие. Оно разрешено или нет?
3. Помощь нужна? Если да, то могу помочь и за просто так, а не за должность модератора)
Алекс
Доброго и Вам))
1. Да, студенты могут сами выбирать себе способности) Не вижу смысла ущемлять кого-то в выборе)
2. Используется только учебное оружие и специальное оружие для найтеров со световыми патронами. Т.е. ученикам от него никакого вреда не будет) Именно такое оружие разрешено)
3. Ничего не имею против ещё одной пары рук)
Сайрэн
спасибо за ответ) Буду думать над персонажем и его способностями)
2. Используется только учебное оружие и специальное оружие для найтеров со световыми патронами. Т.е. ученикам от него никакого вреда не будет) Именно такое оружие разрешено)
То есть у найтеров может быть огнестрельное оружие, только оно модифицировано под специалльные пули?
3. Ничего не имею против ещё одной пары рук)
В таком случае, говорите что нужно сделать. У меня есть опыт работы администратором, модератором, разбираюсь в скриптах и html, но чаще всего в игре я мастер и квестомейкер. Если нужно могу скинуть примеры квестов =)
Да, предупреждаю сразу. С 23 числа я переезжаю в другой город, поэтому некоторое время у меня не будет возможности выхода в интернет. Это так, чтобы Вы знали в какие сроки меня ограничивать)
То есть у найтеров может быть огнестрельное оружие, только оно модифицировано под специалльные пули?
Именно)) Единственное что, обычные ученики видеть его не должны)
В таком случае, говорите что нужно сделать. У меня есть опыт работы администратором, модератором, разбираюсь в скриптах и html, но чаще всего в игре я мастер и квестомейкер. Если нужно могу скинуть примеры квестов =)
Да, предупреждаю сразу. С 23 числа я переезжаю в другой город, поэтому некоторое время у меня не будет возможности выхода в интернет. Это так, чтобы Вы знали в какие сроки меня ограничивать)
Тогда, думаю, можно остановиться на должности Мастера игры и квестоплёта)
Ответственность только в плюс х)
Здравствуйте, я хотела бы уточнить. Допустим у меня есть некая способность, но как я или кто-либо еще может о ней узнать, ведь она активируется только в другом измерении? Я попадаю в иллюзорный храм случайно как бы? А эти приведения ну или как вы их там называете убивают обычных учеников?
Здравствуйте, я хотела бы уточнить. Допустим у меня есть некая способность, но как я или кто-либо еще может о ней узнать, ведь она активируется только в другом измерении? Я попадаю в иллюзорный храм случайно как бы? А эти приведения ну или как вы их там называете убивают обычных учеников?
Здравствуйте)
Да, в иллюзорный храм вы попадаете случайно и только там проявятся ваши способности. Они убивают абсолютно всех, кто попадает в иллюзорную ночь, но...Помимо вас там будут ещё и другие ученики, которые прекрасно знают о возможном появлении новичков. Они защищают и вводят в курс дела)
Спасибо. Думаю с остальными мелочами разберусь на ходу.
А писать обязательно от третьего лица? Мне от первого привычнее)
Спасибо. Думаю с остальными мелочами разберусь на ходу.
А писать обязательно от третьего лица? Мне от первого привычнее)
Можно от первого)
Здравствуйте. А
Простите, маленькие проблемы с клавиатурой.
Так вот.. В шаблоне анкеты написано, что способности есть только у Найтеров, а в правилах академии "да, все эти дети одаренные. Только их одаренность заключается не в решении самых сложных математических задач, а в дремлющих в них сверхспособностях." Поэтому у меня возник небольшой вопрос, - присутствуют ли все-таки эти способности у обычных студентов?
Простите, маленькие проблемы с клавиатурой.
Так вот.. В шаблоне анкеты написано, что способности есть только у Найтеров, а в правилах академии "да, все эти дети одаренные. Только их одаренность заключается не в решении самых сложных математических задач, а в дремлющих в них сверхспособностях." Поэтому у меня возник небольшой вопрос, - присутствуют ли все-таки эти способности у обычных студентов?
Здравствуйте)
Да, вы можете указать способности, если в дальнейшем планируете попасть в спец.класс) Способности активируются только во время иллюзорной ночи, до этого вы и знать о них не будете)
Вы очаровательны. И в графике, и в текстах, и в задумке. Развития Вам.
Заявка на партнерство принята.
С уважением, администратор Castle of illusion.
Вы очаровательны. И в графике, и в текстах, и в задумке. Развития Вам.
Заявка на партнерство принята.
С уважением, администратор Castle of illusion.
Благодарим за лестный отзыв и спасибо за взаимность :3
доброго времени суток х)
нужен ли академии учитель-предатель? у меня просто появилась небольшая задумка на счёт того, что мой персонаж (с вашего разрешения) будет слышать дух того самого алхимика и под тягой шантажа (младшая сестрёнка уже несколько лет в коме. ни кто не знает что с ней, но призрак знает. её душа далеко от тела и при неосторожности или непослушания учителя- сделает ей больно) стараться его возродить?
p.s. форум очень заворожил, особенно шапкой на дизайне и вообще самим сюжетом. прочитал на одном дыхании (хотя и мялся. слишком много букв хд)
доброго времени суток х)
Доброго и Вам. Да, можно занять и такую роль)
Сайрэн
охохо, отличненько. обдумаю кое-какие моменты с именем и ,может быть, уже сегодня появлюсь
Здравствуйте.
Заинтересовал Ваш ролевой проект, но не нашел на некоторые вопросы ответы, которые бы хотелось решить до регистрации.
Во-первых, могут ли преподаватели иметь способности? Во-вторых, от какого возраста могут быть преподаватели в академии?
Возможно будут еще вопросы, но пока волнуют только эти.
Здравствуйте.
Во-первых, могут ли преподаватели иметь способности? Во-вторых, от какого возраста могут быть преподаватели в академии?
Да, преподаватели могут иметь способности. От 25 лет где-то.
О, прекрасно. Благодарю за ответы.
И еще, я приду с другом на игру. Хотелось бы сразу уточнить: мы любим французские имена и, естественно, хотели бы чтобы именно оные были у наших персонажей. Такое допустимо или исключительно японские? (сужу по именам существующих персонажей).
Возможны любые имена и любые национальности, главное доступно объяснить как вы оказались в Академии.
И еще раз благодарю за ответы. Тогда мы с другом сядем писать анкеты и в ближайшее время выложим их.
удачи Вам в написании, будем ждать)
Не получается оставить сообщение в теме под ником Illusion. С чем это связано?
Не получается оставить сообщение в теме под ником Illusion. С чем это связано?
Исправлено)
Здравствуйте.
Так и не нашел в правилах ни слова - какая система игры на форуме, все же?
Про эпизоды что-то в шапке есть и в описании одного из форумов. Но в правилах вроде бы казаны переходы из локации в локацию. Так что в итоге-то?
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Ищем "локационку", если что.
Здравствуйте. Хоть я и не администратор, но все же отвечу. Игра сейчас будет дорабатываться, немного меняться. Так сказать, перезагрузка. Думаю, что все будет вестись по квестам в заданной локацияи изначально, но со свободным перемещением из одной в другую без ограничений. Скорее всего мы убедим администратора все-таки сделать так, чтобы игра была связана вся между собой, а не просто отыгрывание по разным эпизодам без какого-то дальнейшего будущего.
Надеюсь, что я правильно понял Ваш вопрос и смог ответить на него. Если же нет... то прошу прощения за то, что отнял время.
Maximilien
Значит, все же, сейчас это эпизодичка?(((
Спасибо за ответ, будет думать.
Сейчас игра пока вообще встала, если честно. Мы активно ищем игроков, будем стучать до старых и узнавать, останутся ли они. А потом будут чистки.
Все же, скорее всего, она не будет эпизодичкой. Это будет немного бессмысленно. Но нам просто нужно немного времени (день-два), чтобы помочь администратору немного реорганизовать здесь все.
А какой Вас жанр игры интересует?
Пpивeт ребята. Я kpаcивая и непоcлyшнaя девушка. Oчeнb хочу быть твоей любoвницeй и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться нa этoм сайте closcandiemind.tk/2o6q
Вы здесь » Academs "Illusion" » Гостевая » Гостевая